Альтернатива бриллиантам: мировые звезды, которые носят кристаллы сваровски

,9 мая 2014

льтернатива бриллиантам: 6 мировых звезд, которые носят кристаллы сваровски


Даниель Сваровски сделал большой вклад в развитие индустрии украшений. Он изобрел специальный станок для обработки хрусталя, благодаря которому хрусталь стал похожим на бриллиант. Состав смесей для изготовления прозрачного и сверкающего хрусталя и нынче день держится в строжайшей тайне от всех. Они неповторимы, поэтому кристаллы сваровски и уникальны. Их с удовольствием носили первые модницы начала двадцатого века.

Надевают хрустальные украшения и нынешние звезды. Это считается весьма статусным изделием, так как кристаллы сваровски известны во всем мире как самостоятельный вид ювелирного искусства.

Голливудские звезды, которые носят изделия со стразами сваровски:

упермодель Наоми Кемпбелл (Naomi Campbell) для своего браза к светской вечеринке Черная Пантера выбрала колье сваровски из кристаллов круглой формы, изюминка которых заключалась в особой огранке, благодаря которой облик красавицы стал еще более ярким.

Голливудская звезда Джессика Альба (Jessica Alba) относится к числу поклонниц украшений сваровски. На одном из светских приемов звезда продемонстрировала подвеску, состоящую из хрустального цветка, дополненного множеством мелких прозрачных и парой темных крупных камней. Изящное украшение подчеркивало женственность актрисы и гармонировало с ее платьем.

нджелина Джоли(Angelina Jolie) каждый год на вручении престижной кино премии «Оскар» производит фурор благодаря своему образу. На церемонии вручения награды в 2013 году, когда актриса была в черном длинном платье, расшитое кристаллами сваровски. Несмотря на то, что хрустальные камни были также черного цвета, они выглядели великолепноа. везда бурлеска Дита фон Тиз (Dita von Teese) регулярно демонстрирует свою страсть к украшениям сваровски. Она всегда подчеркивает свою красоту и оригинальность яркими вещами. На одном из светских мероприятий, для которого Дита выбрала красный look. В то время как на ее платье кристаллы сваровски слегка искрились, клатч звезды бурлекса был щедро украшен крохотными хрусталиками, блеск которых можно сравнить с ночным морем, волны которого переливаются в серебристой лунной дорожке.Голливудская актриса Милы Йовович (Milla Jovovich) для участия в кинофестивале выбрала платье, сочетающее в себе сочные темно-синий и черный оттенки. Мелкие кристаллы сваровски угадывались и в лифе наряда. Но если на платье они лишь деликатно мерцали, то в мини-клатче, элегантном дополнении образа актрисы, переливались поистине бриллиантовым блеском.

Актриса Дениз Ричардс (Denise Richards) знает, как обратить на себя взгляды окружающих. Ее секрет — надеть платье, щедро украшенное кристаллами сваровски. На церемонии вручения музыкальной премии она появилась в декольтированном коротком платье пастельного оттенка. Единственным дополнением к ее образу стал браслет, также инкрустированный кристаллами сваровски.



Поделиться: