,17 мая 2017 00:52

У интернет магазина "CRYSTAL SHOP" каникулы!!! (с 18.05 по 30.05)

В связи с тем, что мы уходим на каникулы - объявляем акцию "Дождись меня!" (чтобы поощрить своих клиентов в дни нашего отпуска - мы делаем супер-скидки на весь ассортимент товаров!

*Товары, которые уже со скидкой, а именно Ювелирные изделия Сваровски - не берут участие в данной акции).

Обратите внимание! Все Ваши заказы на момент нашего отпуска (а именно, с 18.05 по 30.05)

ЗАМОРАЖИВАЮТСЯ!

Отправка всех заказов осуществляется 30 мая!

Сделайте свой заказ и обязательно в графе "комментарий к заказу" укажите фразу "ДОЖДИСЬ МЕНЯ!" и получите скидку! А именно:

Сделав заказ 18.05 - Ваша скидка -10%;

Сделав заказ 19.05 - Ваша скидка -10%;

Сделав заказ 20.05 - Ваша скидка -10%;

Сделав заказ 21.05 - Ваша скидка -10%;

Сделав заказ 22.05 - Ваша скидка -10%;

Сделав заказ 23.05 - Ваша скидка -9%;

Сделав заказ 24.05 - Ваша скидка -9%;

Сделав заказ 25.05 - Ваша скидка -8%;

Сделав заказ 26.05 - Ваша скидка -8%;

Сделав заказ 27.05 - Ваша скидка -7%;

Сделав заказ 28.05 - Ваша скидка -6%;

Сделав заказ 29.05 - Ваша скидка -5%;

Сделав заказ 30.05 - Ваша скидка -5%;

Супер-скидки - это лучшее поощрение своих клиентов в ожидании нас из отпуска!

E-mail: [email protected]

[email protected]

,9 сентября 2016 09:03

Интернет магазин "CRYSTAL SHOP" (http://crystal-sv.com.ua) представляет Вашему вниманию замечательные товары проверенных мастеров-рукодельниц, которые смогут быть прекрасным подарком к Вашему празднику. Покупайте эксклюзивные подарки в нашем магазине. Подарите своим близким частичку душевной теплоты наших работ :)

Так же, рекомендуем мастера, который сможет воплотить ваши смелые пожелания в создании эксклюзивных фотоальбомов ручной работы: Надежда (г. Каменец-Подольский, Хмельницкая обл.).

"Прекрасные моменты в жизни хочется запечатлеть навечно. А для важных и особых фото нужен особый фотоальбом. Именно изготовлением таких вещей занимаюсь я. Эксклюзивные альбомы подчеркивают Вашу индивидуальность и могут стать отличным подарком близкому человеку. Прекрасными способами сохранить воспоминания также являются книги пожеланий, тревел-буки и личные дневники, записные книжки, тематические блокноты, особенно, если они изготовлены вручную в единственном экземпляре.

Мы живем в эру цифровых технологий, когда даже воспоминания в виде фотографий поселились в компьютерах, сети. Мы ведем электронные дневники и записные книжки и вовсе не предоставляем внимание тому, что они бездушные ... Совсем другие ощущения вызывает материальная вещь. Вот блокнот в Ваших руках: вы можете почувствовать на ощупь его приятную текстуру, почувствовать запах тонированных, старинных листов. Открыв блокнот Вы видите строки собственного почерка - каждый завиток передает Ваш характер, настроение, чувства в тот момент. Вы делаете очередную запись своей любимой ручкой, бережно вкладываете закладку и закрываете блокнот ...

Вот эти ощущения я бы не променяла на удобство нынешней техники. Поэтому и занимаюсь изготовлением еще и эксклюзивных блокнотов, записных книжек, скетч - буков, каждый из которых имеет свой дух и историю. К каждому заказу подхожу с большой ответственностью. И, прежде всего, эти вещи являются практичными. Такой подарок не оставит никого равнодушным.

Такие же отношения у меня к альбомам. Мы хорошо знаем, что все новое - это хорошо забытое старое. Наверное, все помнят или даже имеют дома большие, массивные семейные альбомы родителей, бабушек, где несколько лент почерка родного человека в сочетании с магнетизмом черно-белого фото рассказывают нам о том давно минувшим времени...

У меня дома такой на каждое поколение. Рассматривая старые снимки всегда вдохновляюсь на создание нового альбома и надеюсь, что моя работа также будет тщательно беречься в ваших домах.

Я верю в материальность человеческих мыслей, поэтому работаю над заказами только в хорошем настроении.

Тем и отличаются альбомы ручной работы: каждое изделие индивидуальное и сделано с душой. Именно такие вещи драгоценные и сохраняют дух семьи".

Желающим заказать эксклюзивные работы - добро пожаловать к нам!

,9 июля 2016 14:08

Интернет магазин "CRYSTAL SHOP" (http://crystal-sv.com.ua) представляет Вашему вниманию новый вид рукоделия - алмазная вышивка на кафеле. Уникальная возможность создавать свои авторские шедевры на кафельной плитке.

Так же, рекомендуем мастера, который сможет воплотить ваши смелые пожелания в алмазной живописи на кафеле: Татьяна Алексеевна Яворская (пгт. Иванков, Киевская обл.). Реквизиты: E-mail: [email protected], Тел.: +38 (066) 355-19-01.

"Об алмазной вышивке я узнала от моей приятельницы из Израиля. Она рисует, расписывает тарелки и бутылки и вообще интересуется разными видами рукоделия.

Сейчас я обустраиваю свой дом в селе. И в ближайших планах – облицовка печи кафелем.Рассматривая в магазинах кафель и декор, поняла, что ничего из предложенного мне не нравиться. Сплошная кафельная стена в комнате с вкраплениями каких-то рисунков на квадратиках не вдохновляют.

Вот я и придумала выложить что-нибудь мозаикой. Но для мозаики достаточно мелких деталей в продаже нет, а квадратиками 2х2 мм со скудной цветовой гаммой вряд ли бы получилось создать что-то красивое.

А акриловые кристаллы дают возможность сделать буквально вышивку на любой поверхности (только клей нужно подбирать соответствующий).

Я делаю панно, которое будет на гладкой стене печи (там, где нет топки). В конечном итоге это будет вот такая картинка:


В моих планах сделать в такой же техники декор для другой стороны печи. Той, где топка со стеклянной дверцей. Но там я собираюсь не картинки делать, а обрамление вокруг топки и по верхнему краю.

Будет приблизительно так:


Это я в фотошопе обложила печь искусственным камнем и положила будущий декор. Я, наверное, не смогла бы без фотошопа делать вышивку на плитке. Только там картинку можно видеть в нужном размере и по пикселям высчитать, каких и сколько стразиков положить.

Мне очень нравиться возиться с малюсенькими мозаиками и видеть каждый день, как появляется рисунок.

Так выглядит готовая моя работа - алмазная выкладка акриловыми стразами цветов на кафельной плитке:


Если кого-то заинтересовала моя работа - всегда рада индивидуальным заказам. Давайте вместе творить красоту!".

,15 марта 2016 22:07

У интернет магазина "CRYSTAL SHOP" каникулы!!! (с 16.03 по 28.03)

В связи с тем, что мы уходим на каникулы - объявляем акцию "Дождись меня!" (чтобы поощрить своих клиентов в дни нашего отпуска - мы делаем супер-скидки на весь ассортимент товаров!

*Товары, которые уже со скидкой, а именно Ювелирные изделия Сваровски - не берут участие в данной акции).

Обратите внимание! Все Ваши заказы на момент нашего отпуска (а именно, с 16.03 по 28.03)

ЗАМОРАЖИВАЮТСЯ!

Отправка всех заказов осуществляется 28 марта!

Сделайте свой заказ и обязательно в графе "комментарий к заказу" укажите фразу "ДОЖДИСЬ МЕНЯ!" и получите скидку! А именно:

Сделав заказ 16.03 - Ваша скидка -10%;

Сделав заказ 17.03 - Ваша скидка -10%;

Сделав заказ 18.03 - Ваша скидка -10%;

Сделав заказ 19.03 - Ваша скидка -10%;

Сделав заказ 20.03 - Ваша скидка -9%;

Сделав заказ 21.03 - Ваша скидка -8%;

Сделав заказ 22.03 - Ваша скидка -7%;

Сделав заказ 23.03 - Ваша скидка -6%;

Сделав заказ 24.03 - Ваша скидка -5%;

Сделав заказ 25.03 - Ваша скидка -4%;

Сделав заказ 26.03 - Ваша скидка -3%;

Сделав заказ 27.03 - Ваша скидка -2%;

Супер-скидки - это лучшее поощрение своих клиентов в ожидании нас из отпуска!

E-mail: [email protected]

[email protected]

,10 января 2016 21:48

Паяльник для стразов (или термоаппликатор) - один из самых распространённых инструментов для работы стермостразами.

К его неоспоримым плюсам относят:

портативность: по размеру меньше утюга, в работе не требует наличие гладильной доски. Можно держать изделие "на руках", также можно подготовить используемую поверхность, подстелив любую термосалфетку или подложив деревянную основу;

лёгкость в использовании: имеет несколько насадок для работы с разными размерами камней, быстро нагревается;

аккуратность в использовании: за счёт небольших форм насадок термоаппликатор приклеивает страз, нагревая ткань локально, только в месте соприкосновения со стразом. В данном случае ткань остаётся целой и невредимой, что нельзя сказать о работе с помощью утюга. Также им удобно пользоваться при обклейке стразами труднодоступных участков (лифы, рукава, обувь и др.)

Для точного понимания темы расскажем о порядке работы с термоаппликатором для стразов.

Нужно:

Паяльник аппликатор

Если Вы никогда не работали с паяльником для страз, то прежде чем приступить к работе следует убедиться, что перед Вами точно термостразы. Даже если на упаковке от камней ничего не написано - очень легко определить с чем имеете дело. Термостразы имеют термоклеевую подложку (как правило, она чёрного или серого цвета). Не термоклеевые стразы - стразы холодной фиксации - без подложки, она им не нужна, т.к. их прикрепляют на изделие с помощью клея.

Термостразы

Инструкция по применению паяльника для стразов:

1. Готовим рабочее место. Вы, конечно, можете им пользоваться дома на диване, в поезде или самолёте - где угодно, но не забывайте, что простые меры предосторожности + удобство в работе, что, кстати, обеспечить и быстроту - вещи очень важные. Поэтому сразу определитесь, как будет лежать/висеть изделие, где будут находится стразы и паяльник. Как уже отмечалось ранее: можно подложить любую термосалфетку или деревянную основу, а уже на ней расположить ткань.

2. Подбираем насадку с учётом размера камня и особенностей ткани. Размеры указаны на каждой насадке. Накручиваем её на паяльник (В ХОЛОДНОМ СОСТОЯНИИ).

Паяльник для термостраз

Насадки бывают двух видов: с плоским дном, как утюжок, и с вогунтым. Первая насадка универсальна. Она хорошо прогреет термоподложку и точно не испортит ткань вокруг страза. Вторая насадка прогревает страз лучше, т.к. "окутывает" камень, но может прожечь ткань вокруг страза. С ней нужно быть поаккуратнее. В любом случае, лучше сначала попробовать приклеить страз в невидном месте, а потом уже приступать к лицевым частям изделия.

Насадки паяльника для страз

3. Включаем паяльник в розетку. Паяльники нагреваются достаточно быстро, в среднем - 15-30сек. Если в комплект входит специальная подставка - располагаем аппликатор на ней.

Паяльник для страз

4. На этапе приклеивания страза с помощью паяльника выделим два способа.

Способ №1. Кладём страз на ткань лицевой стороной наверх - термоподложкой вниз, соответственно и прикладываем паяльник к стразу. Данный вариант удобен в том случае, если Вам заранее удобнее выложить рисунок стразами, а потом уже паяльником их прикреплять. Здесь удобные насадки с любым дном (выпуклым или вогнутым).

Способ №2. Выложим стразы лицевой стороной наверх на листе бумаге, стеклянной подложке и др. Приготовим изделие, к которому будем приклеивать стразы, и паяльник (прикрепим насадку, включим в розетку и нагреем). Подносим паяльник к стразу, ждём буквально 2-5 секунд: клей на термоподложке должен нагреться и прикрепиться к насадке паяльника. Переносим этот камень на ткань. В данном случае паяльник функционирует как пицнет иликарандаш для стразов - помогает не только приклеить, но и перенести страз. В приведённом способе лучше всего выбирать насадку с вогнутым дном точно по размеру камня.

Вопрос времени держания паяльника на стразе существенный. Это зависит от модели самого паяльника, стразов, а также ткани. Чем тоньше ткань, тем страз быстрее приклеивается. Ориентировочно начинайте с 5-6 секунд. Нужно пробовать, и Вы, несомненно, приспособитесь.

Термоаппликатор для страз

5. Техника безопасности. Несмотря на то, что паяльник это не утюг, нагревается он быстро, и можно обжечься. Будьте аккуратны!:) Берегите пальцы. Если нужны какие-то дополнительные приспособления, чтобы корректировать положение страза на ткани, используйте пинцеты или деревянные палочки (зубочистки, палочки апельсинового дерева).

С термоаппликатором для стразов работать одно удовольствие! Просто, удобно и аккуратно!

Желаем удачи!

,28 ноября 2015 09:42

Интернет магазин "CRYSTAL SHOP" - большой выбор наборов для рукоделия вышивки в алмазной техники, а также изготовление индивидуальных заказов (http://crystal-sv.com.ua/almaznaya-vyshivka-iz-kit...).

Готовая работа алмазной мозаики и отзыв нашей клиентки-рукодельницы (Наталья Николаевна Пантелеевна, РФ, Домодедово):

"Ольга, добрый день. Хочу похвастаться))) Вы изготавливали для меня схему по фото. Вот закончила работу и даже забрала из багетки. Огромное Вам СПАСИБО!! Получилось потрясающе. У друзей и близких состояние близкое к шоку)))) пока повесила на работе на пару дней полюбоваться, но завтра уже буду дарить. На фото, конечно не так впечатляет, но все же решила с Вами поделиться. Еще раз спасибо, удачи Вам и Вашей компании".


,23 июля 2015 09:42

Купить сваровски изделия можно в интернет магазине "CRASTAL SHOP". Фирма сваровски представлена ювелирными изделиями, а именно: кулоны, подвески, серьги, браслеты, наборы (кулон и серьги). Все это и многое другое купить в нашем магазине. Понравившееся украшение в каталоге просто поместите в корзину. Ваш заказ будет обработан нашими специалистами, которые свяжутся с Вами и уточнят все детали оплаты и доставки выбранного Вами товара. У нас только качественная элитная бижутерия. Ассортимент оригинальных украшений Сваровски, которые мы предлагаем ценителям подлинных украшений своего магазина, который мы постоянно обновляем. У нас Вы сможете выбрать и купить оригинальные по дизайну наборы, кулончики, серьги, подвески и браслеты новых коллекций, которые всегда актуальны.

Оригинальные ювелирные изделия изготовлены из высококачественного материалов - сплав метала изделий - родий серебристо-белого цвета. Родий — это самый яркий и блестящий металл платиновой группы. Родий – драгоценный металл, его стоимость значительно выше стоимости золота.

Будучи одним из самых дорогих драгоценных металлов, родий тверже и белее, чем платина, поэтому он изнашивается и царапается значительно медленнее золота. Родий никогда не меняет цвет и не тускнеет.

Интернет-магазин "CRYSTAL SHOP" предлагает вашему вниманию большой перечень услуг:

  • в магазине "CRYSTAL SHOP" Вы покупаете исключительно подлинные оригинальные изделия всемирно известных ювелирных украшений "Сваровски";
  • DUTY FREE price!
  • доступные цены на оригинальную продукцию "сваровски", которые приятно порадуют каждого покупателя;
  • доступность работы в сети интернет - мы предоставляем свои товары и услуги во всех городах Украины (без исключения!);
  • большой ассортимент ювелирных изделий поможет каждому покупателю найти именно то изделие, которое непременно будет радовать Вас и ваших близких;
  • точное описание и фотография каждого изделия (исключительно наши собственные фотографии изделий, которые мы предлагаем на сайте).


,7 июня 2015 17:16

В нашем интернет магазине собрано очень много наборов для рукоделия - Алмазная вышивка стразами!

Практически всем нравится творить, вышивать, или просто же создавать из комплектующих в наборе средств свои гениальные шедевры. Кому-то нравится вышивать пейзажи, природу, животных, иконы, цветы или просто детские мотивы картин...

Но далеко не все задумываются над тем, что же означает вышитая нами та или другая картина. В интернете существует очень много материала и статей по этому поводу, что всех не перечитать.

В древнем китайском учении Фэн-Шуй говорится о том, что каждая вещь или деталь в доме имеет свое значение. Как и правильно размещенные в комнатах картины, которые могут принести удачу, любовь и благополучие в Ваш дом, а не являлись причиной неудач и ссор супругов.

Дабы облегчить Вам работу в этом направлении, творческий коллектив нашего магазина решил помочь справится Вам с этой задачей. А именно - теперь в описании каждого набора вышивки будет детально расшифрован каждый присутствующий элемент на картине, согласно Фэн-Шуй.

Мы поможем Вам разобраться, где лучше размещать Ваши вышитые шедевры в комнатах Вашего жилища, чтобы они не только радовали глаз окружающих, но и приносили только положительную энергетику в Вам дом.

,28 мая 2015 16:07

Каждая вышивка, за частую, выбирается рукодельницами не просто так. Они тщательно выбирают будущие работы вплоть до мелочей. Очень часто рисунок вышиваемой картины должен что-то означать.

К примеру: Что символизирует на вышитых картинах изображение волка или пары волков?

Сейчас очень популярными и часто заказываемыми есть картины с волками. Они вызывают восхищение. Нужно сказать, что картины, на которых изображен один или два волка обладают мощным энергетическим зарядом. Вышивая или покупая картину с волками, вы получите не просто красивую работу, для декора своего интерьера, а так же вместе с картиной вы получаете благоприятную и положительную энергию, которую несет изображение.

Картины на самый невероятно-уникальный вкус!

Купить алмазная техника вышивания по самым низким ценам в Украине

на сайте магазина CRYSTAL SHOP!

Изображение на картине одного волка, как нельзя кстати, будет для рабочего офиса - на работе, в вашем личном кабинете. Эта картина активирует энергию борьбы! Она поможет сосредоточится своему владельцу на работе в своем деле, а так же проявить необходимые качества лидера для достижения поставленных целей.

Вы мечтаете наладить свои любовные отношения? Вы хотите встретить свою любовь? Сделать подарок своему молодому человеку или мужу? Или просто украсить спальную комнату красивой картиной?

Тогда Вам просто необходимо обратится к нам http://crystal-sv.com.ua/category/nabory-d...

Когда на картине изображены два волка (семья, пара) - такая картина будет нести умиротворенную энергию, которая будет направленна на развитие и укрепление Ваших семейных отношений. Такие картины будут прекрасным декором интерьера спальной комнаты.

Если на переднем плане изображены пары полков - такая картина символизирует верность и безграничную любовь, а так же преданность друг к другу.

Купить картину с изображением волков можно как для себя, так и в качестве подарка своим друзьям и подругам, которые мечтают встретить свою любовь!

....

..

Интернет магазин "CRYSTAL SHOP" предлагает Всеобщему вниманию большой ассортимент наборов алмазной вышивки мозаика.

,16 мая 2015 00:10

Здравствуйте!

Интернет магазин "CRYSTAL SHOP" предлагает начать сотрудничать с нами.
У нас большой ассортимент Наборов алмазной вышивки. Более 700 наборов различной тематики и размеров, которые всегда есть в наличии. Ознакомится с нашей продукцией можно на сайте http://crystal-sv.com.ua (если у нас в наличии нет нужной вам картины - не проблема! Высылайте нам свои картинки и мы обязательно найдем для вас то, что вы ищите!)
Производство: КНР
Доступны товары для создания алмазной вышивки по-отдельности:
- Квадратные акриловые алмазики;
- Клеевая клетчатая основа для выкладки стразами (разных размеров).
Вся цветовая палитра - 447 цветов! - квадратные 2,5х2,5мм квадратные акриловые стразы для алмазной вышивки. Они расфасованы в отдельные пакетики, каждый цвет со своим номером, который полностью соответствует цветовой палитре ниток мулине DMC. Квадратные акриловые алмазики представлены в 2х расфасовках:
- Фасованные маленькие пачки одного цвета (240 шт в пачке);
- Фасованные большие пачки одного цвета (1200 шт в пачке).
Клеевая клетчатая основа для выкладки стразами - разграфленные квадраты, размером 2,5х2,5мм специально для выкладки акриловыми стразами. Клетки белого цвета. Основа с клеевым слоем. Размеры таких картинных основ:
- 20х20 см;
- 25х25см;
- 30х30см;
- 30х40см;
- 35х35см;
- 40х40см;
- 40х50см;
- 40х60см;
- 50х70см.
Работая с нами Вы получаете - качественный товар по доступным ценам.

Качественный сервис и быстрая доставка.
Наборы под заказ обрабатывается и отправляется к вам в течении 14 дней.

Для руководителей магазинов просьба обращаться: [email protected]

Будем рады сотрудничать с Вами!