Копии украшений Сваровски: качество не может стоить дешево!

,4 ноября 2014

Я - девушка, обычный покупатель, такая как все. Просмотрев множество предлагаемой Вам продукции ювелирных изделий (а-ля Сваровски, или просто серьги с блестящими камнями Сваровски) на различных сайтах, решила поделится опытом неудачных покупок других покупателей, чтобы предостеречь Вас от "не правильной" экономии на оригинальных изделиях сваровски.

Прочитав всю статью обязательно сделайте для себя вывод - стоит ли тратить деньги на оригинал или Вам и дешевая копия сойдет?

Моя знакомая мечтала о серьгах Galet Сваровски, с крупным кристаллом. В магазине они были различных цветов, но она бредила только красными с золотой фурнитурой. Цена их была 69 евро (что для ее кармана было слишком дорого).

Вот как они выглядят в оригинале Сваровски:


Она хотела найти в интернете, где можно купить такие же, но дешевле. Множество сайтов утверждавшие в подлинности Австрийских кристаллов, точные копии и просто листинги с Ebay - вывод - это всего лишь дешевые копии, а не оригинал. Самый дешевый вариант она нашла на одном из китайских сайтов. Сайт, кроме своего дизайна со стразами, предлагал копии изделий Сваровски. Цена была не очень дешевой - 16-20 $ за пару. Однако, на фотографиях не были видны различия с оригиналом, и заказала. Решила, что сэкономит. Но не тут то было!

Итак, серьги Galet - самое большое разочарование. На настоящие Galet Сваровски не похожи! красные кристаллы похожи на пластмассу, а этот "рыболовный крюк" совершенно не похож на элегантную золотую фурнитуру.

Самое интересное то, что штамп лебедя они все-таки поставили на эту безделушку. Бог с ними.

А другая моя знакомая искала серьги Meringue сваровски подешевле и сделала заказ на сайте Ebay. Оригинал Meringue сваровски стоит 89 евро, а подделки 18 $.

А вот, что получила она по почте:

И эти серьги тоже оказались хорошей копией. Крупный синий кристалл качественно вставлен в огранку, а вот мелкие камушки приклеены более небрежно. Синий кристалл оригинальных Сваровски не прикрыт металлом сзади, а открыт. Да, и перелив граней кристалла не тот. Отличить от оригинала можно как раз по этой небрежности, и по заднему виду серег.

Вывод делайте сами: стоит ли тратить деньги на оригинал или Вам и дешевая копия сойдет?

Покупайте только оригинальную продукцию компании сваровски.

Заказать и купить сваровски изделия в интернет магазине "CRYSTAL SHOP":

  • в магазине "CRYSTAL SHOP" Вы покупаете подлинные оригинальные изделия всемирно известных ювелирных украшений "сваровски";
  • DUTY FREE price! (€ по курсу банка);
  • доступность работы в сети интернет - мы предоставляем свои товары и услуги во всех городах Украины (без исключения!);
  • точное описание и фотография каждого изделия.


Они приносят блеск, перелив граней и радость в вашу жизнь. Потому что они настоящие, а не дешевая подделка. Главным плюсом является то, что они никогда не испортятся! Если их аккуратно носить и хранить, ведь серебро и кристаллы всегда можно почистить и они засверкают как новые. Платя копейки, невозможно получить сокровище! Удачных покупок!

Поделиться: