Алмазная вышивка на кафеле.

,9 июля 2016

Интернет магазин "CRYSTAL SHOP" (http://crystal-sv.com.ua) представляет Вашему вниманию новый вид рукоделия - алмазная вышивка на кафеле. Уникальная возможность создавать свои авторские шедевры на кафельной плитке.

Так же, рекомендуем мастера, который сможет воплотить ваши смелые пожелания в алмазной живописи на кафеле: Татьяна Алексеевна Яворская (пгт. Иванков, Киевская обл.). Реквизиты: E-mail: [email protected], Тел.: +38 (066) 355-19-01.

"Об алмазной вышивке я узнала от моей приятельницы из Израиля. Она рисует, расписывает тарелки и бутылки и вообще интересуется разными видами рукоделия.

Сейчас я обустраиваю свой дом в селе. И в ближайших планах – облицовка печи кафелем.Рассматривая в магазинах кафель и декор, поняла, что ничего из предложенного мне не нравиться. Сплошная кафельная стена в комнате с вкраплениями каких-то рисунков на квадратиках не вдохновляют.

Вот я и придумала выложить что-нибудь мозаикой. Но для мозаики достаточно мелких деталей в продаже нет, а квадратиками 2х2 мм со скудной цветовой гаммой вряд ли бы получилось создать что-то красивое.

А акриловые кристаллы дают возможность сделать буквально вышивку на любой поверхности (только клей нужно подбирать соответствующий).

Я делаю панно, которое будет на гладкой стене печи (там, где нет топки). В конечном итоге это будет вот такая картинка:


В моих планах сделать в такой же техники декор для другой стороны печи. Той, где топка со стеклянной дверцей. Но там я собираюсь не картинки делать, а обрамление вокруг топки и по верхнему краю.

Будет приблизительно так:


Это я в фотошопе обложила печь искусственным камнем и положила будущий декор. Я, наверное, не смогла бы без фотошопа делать вышивку на плитке. Только там картинку можно видеть в нужном размере и по пикселям высчитать, каких и сколько стразиков положить.

Мне очень нравиться возиться с малюсенькими мозаиками и видеть каждый день, как появляется рисунок.

Так выглядит готовая моя работа - алмазная выкладка акриловыми стразами цветов на кафельной плитке:


Если кого-то заинтересовала моя работа - всегда рада индивидуальным заказам. Давайте вместе творить красоту!".

Поделиться: